14 июл 19:58Общество

Названы типичные ошибки пассажиров при покупке билетов на поезд


Названы типичные ошибки пассажиров при покупке билетов на поезд

Эксперты назвали типичные ошибки, которые люди совершают при покупке билетов на поезд. Во многих случаях проводники не пускают их в вагон из-за опечаток или «смены пола». Для составления списка специалисты использовали информацию контакт-центра, который ежедневно обрабатывает сотни оплошностей в железнодорожных билетах. Самым распространенным видом оказались ошибки в данных пользователей. Представители центра рассказали, что обращали внимание на такие опечатки как «Глина» вместо «Галина». Пассажиры, заметив пропущенную букву в имени, дописывают ее на другой раскладке.

По словам журналистов, многие перевозчики ошибаются хотя бы раз в написании ФИО и номера документа. Мужчины могут указать другой пол для покупки билета в женском купе в случае недостатка мест в общих вагонах. Только проводник решает, пускать их в поезд или нет.
Другой типичной оплошностью эксперты назвали оформление проездных документов на вымышленные имена, чтобы избежать подселения других людей в купе. Некоторые люди оформляют билеты на выдуманных детей, чтобы сбить цену.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *