14 14:00

Названы гонорары грузинских артистов в России


Названы гонорары грузинских артистов в России
Отечественный организатор концертов Сергей Лавров назвал гонорары грузинских артистов за выступления в России. По его словам, Вахтангу Кикабидзе предлагают по 50 тысяч евро за концерт, но он всегда отказывается от таких предложений.

Грузинские артисты уже давно не пользуются большой популярностью в России, отмечает Сергей Лавров. Раньше такие исполнители часто посещали РФ и были востребованы, регулярно давали концерты, но сейчас все изменилось. Самые яркие примеры – это Тамара Гвердцители, Диана Гурцкая и Сосо Павлиашвили. ?х выступления уже давно не окупают себя, поэтому артистам приходится выступать только на корпоративах. Например, Сосо Павлиашвили, часто дает небольшие концерты на свадьбах, за это он получает 8-10 тысяч евро.
?ная ситуация с Вахтангом Кикабизде. Этого грузинского артиста хотят видеть в России, но он уже давно отказался выступать перед россиянами. За его концерт готовы платить по 50 тысяч евро, но исполнитель не собирается нарушать данное им слово. При этом Сергей Лавров отметил: слухи о том, что Вахтанг Кикабизде все-таки дает выступления в России, являются неправдивыми. Организатор концертов уверен, что если бы такие прецеденты были – они бы уже давно попали в Сеть.
?менно поэтому Сергей Лавров уверен, что текущая политическая обстановка никак не скажется на гастролях артистов из Грузии в России, так как подобных выступлений и так крайне мало.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сосо Павлиашвили (@soso_pavliashvili_official) 5 ?юл 2019 в 10:31 PDT

: dni24
:
E-Mail:
, : *