10 июл 20:58 Политика

Журналисты ФАН получили видео с инструктажем фальсификаторов команды Гудкова


Журналисты ФАН получили видео с инструктажем фальсификаторов команды Гудкова

Расследование, проведённое журналистами Федерального агентства новостей, принесло шокирующие результаты: как оказалось, процесс, организованный Дмитрием Гудковым в поддержку своего кандидата в Мосгордуму, имел колоссальный размах. Подписи москвичей подделывались тысячами, дело было поставлено на поток и тщательно организовано с помощью настоящей «акулы» в сфере предвыборных махинаций некоего Всеволода.

С самого старта предвыборной гонки господин Гудков не особо верил в популярность своего кандидата Александра Соловьёва. Да, для создания картинной честности сборщиков подписей всё-таки наняли и отправили работать с населением. Однако основная ставка в процессе сбора, как оказалось, была вовсе не на них. Для преодоления Соловьёвым минимального 3%-го барьера, установленного для кандидатов в Мосгордуму, Дмитрий Гудков приберёг незаконный метод – «нарисовать» народное признание с помощью своеобразной «фабрики» подделок. Она располагалась в частной квартире, находящейся в доме №40 по Митинской улице.

Сразу 11 человек старательно трудились над прохождением протеже Гудкова в Мосгордуму. Причём, если судить по чёткой организованности всего процесса, подобные «мероприятия» организаторам были не в новинку. Непосредственной координацией и ведением дел в импровизированном «штабе» занимались Оксана Макродченко и некая Ольга (её фамилия пока не установлена). «Главный режиссёр» Всеволод предпочитал держаться в тени и в квартире на Митинской старался не появляться.

Работники и координаторы открыто разговаривали и о самом незаконном процессе, и о своих заказчиках. Вряд ли, конечно, они чувствовали себя так вольготно, если бы знали, что находятся под прицелом скрытых в квартире видеокамер. Теперь, благодаря сделанным записям, любой желающий может узнать подробности предвыборной «стряпни» от Гудкова.

Обучение набранных сотрудников «правильному» заполнению подписных листов, количество этих самых листов, привозимых в «штаб» пачками, последовательность их заполнения – всё запечатлено в мельчайших деталях.

Похоже, громкие крики Гудкова о нечестности своих политических оппонентов, убеждение общественности в фальсификации соперниками собранных в свою поддержку голосов, на деле,оказались лишь попытками отвлечь внимание людей от его собственных махинаций.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *