07 июл 07:58Культура

Анфиса Чехова посоветовала Ксении Собчак прибегнуть к челюстно-лицевой хирургии


Анфиса Чехова посоветовала Ксении Собчак прибегнуть к челюстно-лицевой хирургии
Популярная теле- и радиоведущая Анфиса Чехова неожиданно дала совет скандально известной тележурналистке Ксении Собчак. Звезда посоветовала своей коллеге поразмыслить на тему челюстно-лицевой хирургии.


Несколько дней назад Анфиса Чехова улетела в Южную Корею. Прибыв в столицу РК, телезнаменитость тут же решила пройтись по местным магазинам и музеям, а также посетить буддийский храм, попробовала различные корейские блюда и заглянула в медицинское учреждение, в котором ей помогли избавиться от лишнего веса.

Так как Чехова является активным пользователем соцсетей, отчет о посещении клиники телеведущая тут же обнародовала у себя на страничке в Instagram. На одном из коротких видеозаписях в Stories Анфиса показала подписчикам буклет со списком услуг медицинского учреждения, куда она прибыла.


Демонстрируя фанатам услуги известной корейской клиники, Чехова начала комментировать все, что ей казалось более-менее интересным. В один момент Анфиса заявила, что нашла, по ее мнению, подходящую процедуру красоты для Ксении Собчак. Телеведущая посоветовала бывшей супруге Максима Виторгана поразмыслить на тему челюстно-лицевой хирургии.

«Я нашла процедуру для Ксении Собчак. Смотрите!» - заявляет Чехова.

Оказывается, что Анфиса порекомендовала процедуру, где хирург передвигает своей пациентке челюсть, после чего ее внешний вид кардинально меняется.

«Как красиво. Обалдеть», - добавила Чехова, демонстрируя фанатам изменения, которые происходят после челюстно-лицевой хирургии.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *