19 июн 08:29Общество

Европейцы отметили красоту русских женщин на балу в Севастополе


Статья британского издания Daily Mail о проведенном в Севастополе ежегодном Большом балу офицеров вызвала немало восхищенных откликов от англоязычных читателей. Всё дело в ярких фотографиях, которые иллюстрируют нарядно одетых офицеров и их спутниц в шикарных нарядах. Жёны и спутницы своих мужчин поразили Запад красотой и грациозностью, что и было отмечено в многочисленных восторженных комментариях к статье.

Мероприятие было посвящено Дню России, Дню города-героя Севастополя и 220-летию со дня рождения Александра Пушкина и проходило в воскресенье, 16 июня, на площади Михайловской батареи в Севастополе. Участниками стали 150 офицеров с жёнами и 130 гражданских пар. Среди гостей - иностранные политики и журналисты.

«Это глоток свежего воздуха — увидеть обычных женщин из рабочего или среднего класса без татуировок, стройных и одетых подобающе. Не так, как женщины в США. Татуировки с ног до головы, как у заключенных, и которые никогда не могут одеться по случаю», — заметил комментатор из Чикаго. «Так много симпатичных молодых и в основном стройных женщин в России и странах бывшего СССР, — не то что наши пьяные татуированные толстухи», — согласился Mzungu. «Все выглядят великолепно и явно отлично провели время», — пишет Frances US.

В двух случаях мужчины сделали предложение своим дамам прямо на оржестве. Мероприятие проводится в шестой раз. 

«В конечном итоге это будет Россия, которая спасет Западную Цивилизацию от вымирания», —уверенTrTex из американского Техаса.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *