Два дополнительных рейса в Санкт-Петербург открываются из Нового Уренгоя


Два дополнительных рейса в Санкт-Петербург открываются из Нового Уренгояпресс-служба аэропорта Нового Уренгоя

С 17 июня открываются два дополнительных регулярных рейса из аэропорта Новый Уренгой (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в Санкт-Петербург. Таким образом, полеты в северную столицу будут совершаться пять раз в неделю. Новое расписание будет действовать до конца октября текущего года, сообщили в пресс-службе Новоуренгойского аэропорта.

На данный момент авиакомпания «Ямал» выполняет рейсы по средам, пятницам и воскресеньям на воздушном судне Sukhoi Superjet 100 с вылетом из Нового Уренгоя в 10 часов утра. Этот же перевозчик добавляет вылеты по понедельникам и субботам на воздушных судах Bombardier CRJ-200 с вылетом из газовой столицы в 9 часов 45 минут. Время в пути составляет около 3,5 часа.

«Продажа билетов по данному направлению открыта на весь летний сезон. Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы можно на сайте перевозчика, а также в авиакассах городов», уточнили в аэропорту.

Всего в маршрутной сети аэропорта Новый Уренгой на текущий момент 17 регулярных направлений, на которых работают восемь авиакомпаний.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *