11 июн 04:58Происшествия

Президент Трамп отреагировал на крушение вертолёта в Нью-Йорке


Лидер Соединённых Штатов Дональд Трамп не мог оставить без внимания трагедию, случившуюся с вертолётом в Нью-Йорке.

На своей странице в соцсети Twitter президент прокомментировал крушение вертолёта, который десятого июня врезался в небоскрёб, пишет „Газета.ru“.

Трамп выразил сожаление, что случилась такая катастрофа, в результате неё погиб один человек. Он поблагодарил спасательные службы за оперативную работу и сказал, что его администрация окажет любую помощь, которая им необходима.

I have been briefed on the helicopter crash in New York City. Phenomenal job by our GREAT First Responders who are currently on the scene. THANK YOU for all you do 24/7/365! The Trump Administration stands ready should you need anything at all.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 10 июня 2019 г.

Билл де Блазио, мэр Нью-Йорка, успокоил жителей города, заявив на пресс-конференции, что крушение вертолёта не является террористическим актом и мегаполису ничего не угрожает. Он также отметил, что в результате падения вертолёта погиб один человек, находившийся в кабине. Других погибших и разрушений ни на земле, ни в здании, куда врезался вертолёт, нет.

Мэр сказал, что причина аварии не установлена и пока неясно, был ли туман в тот день одной из причин трагедии, пишет РБК.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *