Специалисты из Катара рассказали, как вести себя в жару


Врачи из Катара рас сказали главные правила поведения в жару. На Аравийском полуострове хорошо знают, как пережить жаркий период, ведь у них температура ночью удерживается около 40 градусов.
Специалисты из Катара рассказали, как вести себя в жару


Яркое солнце очень ослабляет человеческий организм, а люди постоянно переходят от одного температурного режима к другому. Также часто они выходят на улицу, потом оказываются в прохладном помещении с кондиционером, а резкие перепады температур провоцируют болезни. В очень жаркие дни для поддержки иммунитета нужно ежедневно принимать витамин C. Аптечный продукт можно заменить соком лимона с мятой или апельсинами.
Обязательно нужно брать с собой зонт, чтобы защититься от палящих солнечных лучей и не забывать использовать солнцезащитный крем. Даже за маленький промежуток времени активное солнце может спровоцировать пигментацию и аллергические реакции. Если челок долго находится на солнце, то голов прикрыть головным убором, чтобы защититься от солнечного удара. При возникновении головной боли необходимо принять панадол, а при работах на открытом воздухе обязательно делать перерыв в прохладном месте каждые 15 минут. Не стоит забывать и об употреблении питьевой воды в жаркое время года.

Читайте также:

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *