Показать меню
12 окт 22:49Культура

В США найдена мертвой звезда фильмов для взрослых

В США найдена мертвой звезда фильмов для взрослых

В США обнаружили мертвой известную актрису фильмов для взрослых Джессику Джеймс. Она умерла в возрасте 43 лет.

Известно, что друг звезды вызвал скорую, когда обнаружил ее без сознания. Медики, прибывшие на место, могли лишь констатировать ее смерть. Судмедэкспертиза установила, что она умерла от остановки сердца, однако, что вызвало сердечный приступ пока не известно. По данным СМИ, у Джеймс были проблемы со здоровьем, случались судорги.

Актрисой Джессика Джеймс, настоящая фамилия которой Реддинг, стала после того, как три года проработала в школе учительницей. Она не раз получала звание самой эффектной актрисой в своем направлении. Джессика снялась в 270 фильмах и часто позировала для журнала Hustler.

По материалам: topdaynews

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Judas Priest едут в Москву09:42Lindemann представит новый альбом в Москве09:42Рецензия: Гарик Сукачёв - «246»09:42Собянин подписал закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров08:56Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага08:56Венеция на 80% ушла под воду08:42Прокуратура обжаловала мягкий приговор главе села в Челябинской области07:49Россиянину Буркову, экстрадированному из Израиля в США, грозит до 80 лет тюрьмы07:49Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»07:49Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти07:14В Курганской области по обвинению в получении взятки ₽1,6 млн арестован экс-следователь07:14«Холод, дети постоянно болеют». Жители Лабытнанги пожаловались, что их дом проваливается07:14Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)06:35Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:35Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова06:35