Выборы подрядчиков для ремонта саратовских дорог проходят на почти безальтернативной основе


Выборы подрядчиков для ремонта саратовских дорог проходят на почти безальтернативной основе

Аукционы по выбору подрядчика для ремонта дорог в Саратове проходят почти без конкуренции, следует из материалов, опубликованных на портале единой информационной системы в сфере закупок.

Из пяти тендеров, объявленных месяц назад, в четырех принимала участие только одна компания, из-за чего аукционы были признаны несостоявшимися, а контракты планируется заключить с единственными участниками.

Речь идет об ООО «Автобан», которое может получить тендер на сумму 193,6 миллиона рублей, АО «Трасса», которое может получить подряд на 167,2 миллиона рублей, АО «Автогрейд» - на 123,6 миллиона рублей и ООО «Строй УМ» - на 83,4 миллиона рублей.

Второй участник заявился только на один аукцион, стоимость работ в рамках которого оценена в 191,2 миллиона рублей, в связи этим итоги конкурса пока не известны.

Кроме того, власти Саратова объявили еще два аукциона на выполнение ремонта дорог на сумму в общей сложности более 235 миллионов рублей, по ним пока идет сбор заявок от потенциальных подрядчиков.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *