29 апр 12:04Культура

Пригожин о победе дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»


Пригожин о победе дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

Продюсер Иосиф Пригожин поговорил о победе дочери Алсу на шоу «Голос. Дети». Так, продюсер назвал причину, по которой дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу в шоу «Голос. Дети». Об этом он написал в своем Instagram.

Источник фото: rambler.ru

По его словам, единственным преимуществом Микеллы перед остальными участниками было то, что за нее голосовали друзья, коллеги и поклонники Алсу, и в этом вины ребенка нет. И пояснил: «Я уверен, она выиграла этот конкурс, сама этого не ожидая».

Кроме того, Иосиф Пригожин отдельно добавил, что не считает Микеллу Абрамову хуже других конкурсантов.

Также продюсер раскритиковал саму идею детских песенных конкурсов. Он заявил, что подобные мероприятия «тешат амбиции родителей, а детям наносят часто непоправимый вред», травмируя психику как победителей, так и проигравших.

Накануне Пригожин заявил, что считает решение жюри конкурса ошибочным. Он считает, что победителем конкурса должен был стать Максим Ержан.

Напомним, что финал и суперфинал прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений дочь певицы Алсу Микелла Абрамова набрала больше всего голосов и одержала победу. Пользователи сети назвали итоги конкурса проплаченными, а номера — позором.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *