28 апр 05:00Культура

Иеромонах Фотий высказал свое мнение по поводу победительницы "Голоса" Микеллы Абрамовой


Иеромонах Фотий высказал свое мнение по поводу победительницы "Голоса" Микеллы Абрамовой

Победитель 4-го сезона взрослого «Голоса» Иеромонах Фотий был шокирован результатами проекта «Голос. Дети», будучи уверенным в победе другого участника. В разговоре с журналистами он высказал свое мнение по поводу победительницы Микеллы Абрамовой. Иеромонах Фотий – победитель 4-го сезона проекта «Голос» назвал выигрыш Абрамовой в конкурсе «аномалией». Бывший участник признался, что был полностью обескуражен, узнав об итогах проекта, так как считал, что 1-е место достанется Максиму Ержану. Итоги зрительского голосования вызвали настоящий скандал в Сети, а сам Фотий утверждал, что не знал ни единого человека, который отдал бы свой голос за дочь певицы Алсу.

Артист поделился мнением, что репутация матери победительницы окажется под угрозой в связи со сложившимися обстоятельствами, но он ее не осуждает. Певец вспомнил, как когда-то сам участвовал в «Голосе» в команде Григория Лепса и сообщил, что тот никому не платил ради победы своего подопечного.

Иеромонах Фотий приезжает с концертами во многие города и всегда слышит восторженные отклики своих фанатов, которые в один голос твердят, что голосовали за своего кумира. Что касается Микеллы Абрамовой, исполнитель не знает, что люди скажут при встрече с ней. Артист уверен, что Алсу не просто так закрыла комментарии в социальных сетях, поскольку знала, что скандал будет. 13 Апр 2019 в 9:18 PDT

Читайте также: Певица Наталья Штурм попросила Алсу отдать деньги за победу ее дочери в "Голосе" Максиму Ержану


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *