Главу отдела «банковского» управления ФСБ подозревают в получении особо крупных взяток


Главу отдела «банковского» управления ФСБ подозревают в получении особо крупных взяток

Сотрудники собственной безопасности ФСБ и Главного военного следственного управления СК РФ задержали по подозрению в получении взяток в особо крупных размерах начальника 2-го отдела «банковского» управления «К» ФСБ Кирилла Черкалина, сообщает РБК со ссылкой на Центр общественных связей федеральной службы.

«Вместе с Черкалиным задержаны двое бывших сотрудников того же подразделения - Дмитрий Фролов и Андрей Васильев, которые были ранее уволены «с военной службы по компрометирующим обстоятельствам», - отмечает издание.

По данным собеседников издания, 2-й отдел внутри управления «К» занимается контрразведкой по финансовому и банковскому направлению и отвечает в том числе за взаимодействие с Росфинмониторингом.

«Черкалин входит в межведомственную комиссию по борьбе с отмыванием преступных доходов, финансированием терроризма и распространением оружия массового уничтожения», - пишет РБК.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *