Показать меню

Центральный район Верхнего Уфалея остался без воды из-за аварии

Центральный район Верхнего Уфалея остался без воды из-за аварииСтраница администрации Верхнего Уфалея в соцсети «ВКонтакте»

В Верхнем Уфалее прекращено водоснабжение микрорайона Центральный из-за порыва водовода по улице Бабикова, 48.

«В настоящее время проводятся все необходимые работы по устранению порыва. На месте аварии работает МУП „Водоканал“, привлечена необходимая техника», — сообщили в администрации города.

Там добавили, что осуществляется подвоз технической воды по графику. В настоящее время идет откачка воды для установления точной причины порыва. Также работники МУП «Водоканал» оказывают помощь в откачке воды из частного дома, в районе которого произошел порыв. Работы ведутся в штатном режиме.

По материалам: znak

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Слуги народа» уничтожают русский язык05:56Древняя крепость на юге Сирии: Армия России на землях Римской и Византийской империй (ФОТО)05:56Реформа ОСАГО в России — чего ждать автолюбителям?05:56Из Сирии доставили и передали родителям четверых российских детей05:49«Нафтогаз» выдвинул требования к РФ, при выполнении которых отзовет иски к «Газпрому»05:49Spiegel узнал о расследовании в отношении Петрова и Боширова по «делу Скрипаля» в Германии05:49Мальбэк выплеснул эмоции от худшего года в своей жизни в новом альбоме (Слушать)05:35Пришельцы разрушают Москву в новом трейлере «Вторжения» (Видео)05:35Рецензия на фильм Пола Фига «Рождество на двоих»: Почаще смотрите вверх05:35Кристина Орбакайте спела о расставании (Слушать)04:42«Моральный кодекс» готовит альбом к юбилею04:42Вячеслав Мясников выпустил «хит года» про «Девяностые» (Видео)04:42Опасное соседство: десятки белых медведей окружили посёлок на Чукотке (ФОТО, ВИДЕО)04:35Хроники украинской «угандизации»: Госдеп и НАТО похвалили уровень коррупции (ФОТО)04:35Начало серьёзных действий: Какой неприятный сюрприз для США готовит КНДР? (ФОТО)04:35