Показать меню

Анна Седокова рассказала о выходе своей книги

Популярная певица Анна Седокова разместила на своей странице в Instagram публикацию, в которой рассказала о месячной "жизни без PR". По словам знаменитости, причиной такого аскетизма является выход её автобиографической книги.
Анна Седокова рассказала о выходе своей книги

Исполнительница заявила, что она уже месяц не прибегает к услугам своих обычных PR-помощников. По словам знаменитости, количество бесед и интервью в различных печатных и интернет-изданиях исчисляется сотнями. И, хотя красотка в очередной раз с благодарностью оценила профессиональный труд журналистов-интервьюеров, она упомянула, что никогда и никто из них "не узнал её правду". А в качестве причины такого месячного аскетизма в вопросах публичности Анна Седокова назвала выход своей собственной книги, который планируется в феврале следующего года.

До времени же выхода автобиографического издания поп-звезда предложила подписчикам общаться посредством музыки и своих публикаций в Сети. "На расстоянии одного лайка. Без посредников", - резюмировала предложение Седокова. Поклонники сообщили, что с нетерпением ждут книгу любимицы, а также традиционно похвалили её эффектный внешний вид.
View this post on Instagram

Уже как месяц, я живу без PR. Почти месяц,я не назначаю никакие сьемки и почти ни на что не соглашаюсь. Странновато, конечно, ведь почти за 15 лет работы мы всегда плечо об плечо работали с талантливыми ребятами, которые соединяли меня с прессой, назначали сьемки, придумывали интервью. Я не сосчитаю, сколько у меня обложек за этими самыми плечами, наверное, тысячи. А интервью о личной жизни и моем пути, наверное, сотни, да у меня и правда не стандартная история. Не стандартное понимание жизни и я ровно столько раз оказывалась сукой в ваших глазах, сколько же и ангелом. Ни разу, ни один интервьюер не узнал мою правду. Я не даю интервью, потому что в феврале выйдет моя #КНИГА Рассказ девчонки, на которую никогда никто не ставил, но она смогла❤️ А пока говорить за меня будет моя #МУЗЫКА И мой Инстаграм. Пока мы будем близко близко. На расстоянии одного лайка. Без посредников. Только ты и я #люблю P.S. Фото @andreibochka💋

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Читайте также:

По материалам: terrnews

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венеция на 80% ушла под воду08:42Прокуратура обжаловала мягкий приговор главе села в Челябинской области07:49Россиянину Буркову, экстрадированному из Израиля в США, грозит до 80 лет тюрьмы07:49Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»07:49Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти07:14В Курганской области по обвинению в получении взятки ₽1,6 млн арестован экс-следователь07:14«Холод, дети постоянно болеют». Жители Лабытнанги пожаловались, что их дом проваливается07:14Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)06:35Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:35Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова06:35Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»06:07«Икар» наградит создателей мультфильмов в «Доме, который построил Джек»06:07Солист Brainstorm завел аккаунт в инстаграме06:07Заслуживает самой высокой награды: в США сделали неожиданное заявление о России05:35Украина вошла в положение газового цугцванга05:35