Показать меню
12 окт 20:14Общество

Шведский ученый: «Чтобы спасти Землю нужно есть человеческие трупы»

Шведский ученый: «Чтобы спасти Землю нужно есть человеческие трупы»

Шокирующее заявление сделал ученый-бихевиорист Магнус Сёдерлунд из Швеции. Во время выступления на телевидении он назвал путь решения проблемы глобального потепления. Он считает, что для спасения планеты люди должны употреблять в пищу человечину.

Он отметил, что именно сельское хозяйство и производство мясной продукции негативно сказывается на экологии планеты, вызывая глобальное потепление. Поэтому в основном его размышления коснулись темы еды будущего. Сёдерлунд считает, что людям нужно обратиться к людоедству и начать есть умерших людей, чтобы спасти планету. Он поднял такие вопросы - «Мешает ли человеческий эгоизм рационально использовать ресурсы Земли?" и "Станет ли каннибализм экологическим решением будущего?".

Он отметил, что люди консервативны во всём, что касается еды, к которой они не привыкли, поэтому «перейти на трупы» будет не просто.

По материалам: topdaynews

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти07:14В Курганской области по обвинению в получении взятки ₽1,6 млн арестован экс-следователь07:14«Холод, дети постоянно болеют». Жители Лабытнанги пожаловались, что их дом проваливается07:14Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)06:35Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:35Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова06:35Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»06:07«Икар» наградит создателей мультфильмов в «Доме, который построил Джек»06:07Солист Brainstorm завел аккаунт в инстаграме06:07Заслуживает самой высокой награды: в США сделали неожиданное заявление о России05:35Украина вошла в положение газового цугцванга05:35Отпустить Донбасс в свободное плавание: на Украине готовятся к встрече в «нормандском формате»05:35Петр Мамонов возвращается на сцену после инфаркта03:35Клэр Дэйнс переживает ужас пребывания в российской тюрьме в трейлере «Родины» (Видео)03:35Проект федерального закона «О культуре» обсудят на Петербургском культурном форуме03:35