Показать меню

«Молчание Заворотнюк прервано»: Её дочь ответила Стасу Михайлову

Молодая женщина высказала певцу благодарность за то, что тот всегда поддерживал её семью, когда множество СМИ полностью теряли такт, чтобы получить сенсацию.


«Молчание Заворотнюк прервано»: Её дочь ответила Стасу Михайлову

 В любом случае, долгое молчание семьи Заворотнюк прервано. Её дочь ответила Стасу Михайлову. Ранее тот отмечался тем, что в своём аккаунте в Instagram высказывался о ситуации, сложившейся в семье «няни».

Певец сообщил, что он очень далёк от того, что сейчас обсуждают СМИ по этому вопросу. В то же время слухи смогли дойти даже и до него. После этого, он и получил возможность ознакомиться с тем, что сейчас самыми различными источниками пишется об Анастасии.

Проанализировав это, Михайлов сделал вывод о том, что вокруг жизни и здоровья Заворотнюк происходит «откровенная неправда и спекуляция на имени». Всё это сопровождается сплетнями и передёргиванием фактов.

Музыкант, с его слов, возмутился всем этим до самой глубины своей души и решил высказать своё негодование публично.

Он считает, что те, кто распространяют слухи о Заворонюк, должны с этим немедленно прекратить, а «просто помолиться» за её жизнь и здоровье.

Также он порекомендовал чаще обращаться к фанатскому аккаунту этой известной актрисы. Этот ресурс позиционируется в качестве агрегатора лишь той информации, которая проверена и не содержит слухи и неподтверждённые данные.

Сейчас на нём, ожидаемо, почти ничего нет, поскольку отсутствует и официальная информация о том, что сейчас реально происходит с «няней Викой».

На пост Михайлова прореагировала старшая дочь Заворотнюк Анна. Она передала певцу большое спасибо.

В сторис этой девушки с момента начала ситуации с её матерью это было первое заявление. Перед этим был лишь пост с опровержением того, что ей, якобы, предлагались деньги за то, чтобы она поучаствовала в шоу Андрея Малахова.

Однако, Анна, как и всякая молодая женщина не забывает напоминать о себе. В своём аккаунте она с начала октября уже разместила несколько снимков, на которых предстаёт в модных образах, которые, предположительно, создал один из московских салонов красоты.

Помимо этого, ни Анна, ни вся остальная семья, ни самые близкие знакомые, ни лечащие врачи не распространяются о болезни Заворотнюк. Они даже не подтверждают факт таковой и не сообщают, каким на сегодняшний день является реальное состояние самой известной в России «няни».

Остаётся лишь ждать достоверных новостей и надеяться.

По материалам: hotgeo

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти07:14В Курганской области по обвинению в получении взятки ₽1,6 млн арестован экс-следователь07:14«Холод, дети постоянно болеют». Жители Лабытнанги пожаловались, что их дом проваливается07:14Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)06:35Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:35Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова06:35Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»06:07«Икар» наградит создателей мультфильмов в «Доме, который построил Джек»06:07Солист Brainstorm завел аккаунт в инстаграме06:07Заслуживает самой высокой награды: в США сделали неожиданное заявление о России05:35Украина вошла в положение газового цугцванга05:35Отпустить Донбасс в свободное плавание: на Украине готовятся к встрече в «нормандском формате»05:35Петр Мамонов возвращается на сцену после инфаркта03:35Клэр Дэйнс переживает ужас пребывания в российской тюрьме в трейлере «Родины» (Видео)03:35Проект федерального закона «О культуре» обсудят на Петербургском культурном форуме03:35