16 мар 19:54Общество

«Голос» готовит информационную атаку на 18 марта — СМИ


«Голос» готовит информационную атаку на 18 марта — СМИ

«Голос» готовит информационную атаку на 18 марта — СМИ
Сегодня, 19:29ОбществоФото: rosotkat.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей» готовит информационную атаку на выборы президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта. Об этом сообщает ИА Regnum.

Согласно информации, эту информацию сообщила член московской хельсинской группы, член президентского совета по правам человека (СПЧ) Лилия Шибанова, которая фактически руководит движением «Голос».

По ее словам, что «Голос» уже 19 марта собирается «вывалить в интернет» информацию о якобы имевших место массовых нарушениях на выборах президента России.

«В 11 часов 19 марта на следующий день мы всё это вываливаем в интернет, отдаем ОБСЕ, отправляем в АП президента, т. е. мы все показываем, где у вас в каких регионах происходит полный треш. Мы выделяем эти так называемые электоральные султанаты и показываем конкретные участки», — заявила Шибанова.

Кроме того, она сама говорит о главной задаче – очернении выборов и создание негативного информационного фона. Это делается для того, чтобы западные страны не могли не признать эту информацию.

По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *