Показать меню

Нидерландская семья девять лет жила в подвале, ожидая конца света

Нидерландская семья девять лет жила в подвале, ожидая конца света

В Нидерландах правоохранители обнаружила семью, которая девять лет провела в подвале, «дожидаясь конца времен». Об этом во вторник, 15 октября, сообщает BBC.

58-летний мужчина и шесть его взрослых детей — в возрасте от 16 до 25 лет — проживали на ферме в северной провинции Дренте.

Их нашли после того, как сын заказал пиво в баре в соседнем селе Руйнерволд, а потом сообщил работникам, что ему нужна помощь. Свидетели сказали, что он выглядел растерянным.

«Он заказал пять порций пива и выпил их. Тогда я пообщался с ним, и он рассказал, что убежал и нуждается в помощи… тогда мы вызвали полицию», — сказал владелец бара Крис Вестербек.

Он добавил: «У него были длинные волосы, грязная борода, старая одежда. Он сказал, что никогда не ходил в школу и не был у парикмахера девять лет».

Его семья жила в изоляции, «дожидаясь конца времен», сообщают местные СМИ.

По материалам: rusvesna

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Европа отдала Балканы Путину: Киев боится стать следующим06:49Тайна древней ладьи: монахи нашли старинное русское судно в Волге (ФОТО, ВИДЕО)06:49Медиков Прибайкалья лишили положенной по майскому указу Путина зарплаты06:28В Ингушетии до 2025 года построят более двадцати школ06:28Ростовская область заняла второе место в России по взяточничеству06:28Учёные: Птицы галки способны предупреждать друг друга об опасных людях06:14Лена Миро не поверила Канделаки, что та уменьшила свой нос с помощью тренировок06:14«Сколько весит чёрная дыра?»: Учёные РФ изобрели метод косвенного вычисления её массы06:14Украина продалась с потрохами: «Мрия» улетает в Китай05:35Бандеровцы уверены в победе в 700-летней войне с Россией05:35Украину загнали в коварную финансовую ловушку05:35Вин Дизель становится неуязвимым орудием убийства в трейлере «Бладшота» (Видео)05:00В новом сезоне Театра на Малой Бронной пройдет парад премьер05:00Рецензия: «Хлеб» - «Звёзды»05:00Манижа спела для деревенских жителей (Видео)04:42