Скучные 20 минут Кокорина против «Интера»: 0 ударов, 9 точных пасов (поперек и назад), ошибка при угловом

Хотели чего-то поярче.

В среду, за два дня до матча «Фиорентина» – «Интер», мы немного растерялись: сначала появилась новость, что Кокорин не попадет в заявку из-за волокиты с документами, но спустя пару часов выяснилось приятное – Александр будет в списке. 

Перед игрой Нобель Арустамян рассказал, что клуб окружил Кокорина заботой и даже распланировал для него особое меню, а команда баловала комплиментами. Например, Чезаре Пранделли сказал, что форвард постоянно прибавляет: «Мы знали, что ему нужно три недели, чтобы быть готовым. Надеюсь, Кокорин будет полезен на любой позиции впереди. У него отличный характер и отличные качества». А защитник Кристиано Бираги практически сочинил тост: «У Кокорина удар большого футболиста и обилие желания».

Михаил Ширвиндт составил авторский гид по Флоренции – для вас и Кокорина. Гуляйте под Синатру, пейте кофе на бензоколонке, ощутите Синдром Стендаля 

В пятницу Александр логично начал матч на скамейке. «Фиорентина» не впечатляла: пропустила на 31-й минуте от Николо Бареллы, к концу тайма разошлась и могла сравнять, но вместо этого получила еще один гол в начале второго – на 52-й минуте забил Иван Перишич. 

Кокорин вышел на 74-й: заменил сербского нападающего Душана Влаховича (7 голов в этом сезоне) и образовал в нападении пару вместе с ивуарийцем Кристианом Куаме (1 гол в этом сезоне). «Фиорентина» играла по схеме 3-4-2-1, а без мяча использовала 5-3-2 или 5-4-1. 

Скучные 20 минут Кокорина против «Интера»: 0 ударов, 9 точных пасов (поперек и назад), ошибка при угловом

За 21 минуту (учитывая 4 добавленных) Кокорин не сделал ничего выдающегося – впрочем, как и вся «Фиорентина». Вот как выглядел дебют Александра: 

• Прилично двигался и спускался в центр в поисках мяча. 

• Один раз упал, когда получал мяч: соперник успел выбить в подкате.

• Проиграл Шкриньяру верховую борьбу во время углового. Словак пробил чуть выше ворот. 

• Сделал 9 передач – все точные. Правда, отдавал только назад и поперек. 

• Ни разу не пробил по воротам.

Вот его тепловая карта:

Скучные 20 минут Кокорина против «Интера»: 0 ударов, 9 точных пасов (поперек и назад), ошибка при угловом

«Фиорентина» проиграла 0:2, но осталась на 11-м месте с 22 очками, поскольку это был первый матч тура. На выходных подвинуть флорентийцев могут «Беневенто», «Удинезе», «Дженоа» и «Болонья». 

Верим, что следующий матч Кокорина будет эффектнее. «Фиорентина» как раз сыграет с соседом по таблице – поедет в гости к «Сампдории». 

У «Фиорентины» хороший состав, но проблемы с реализацией и балансом. Кокорин может помочь, среди конкурентов даже Рибери

Владелец «Фиорентины» – самый богатый в Серии А. Тогда почему они покупают Кокорина?

Фото: instagram.com/acffiorentina

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

пять + тринадцать =