«Краснодар» рушится: аж 8 поражений за 2 месяца. Все сломалось ровно после выхода в группу ЛЧ

Мусаев опять схватил красную после матча и признал: «Проблема в нас».

Прямо сейчас на наших глазах рушится «Краснодар». Уже не сослаться даже на травмы и болезни, основной состав выглядит вполне прилично, а результаты – по-прежнему нет.

Теперь проиграли «Химкам» – 0:1.

Летим на десять недель назад: «Краснодар» дома разносит «Химки» 7:2 перед стартом в Лиге чемпионов, проходит в группу, все счастливы – но как раз тогда, в последних числах сентября, все и сломалось.

В октябре и ноябре у «Краснодара» только две победы в 12 матчах. А после дебюта на групповом этапе – семь поражений в восьми играх.

«Краснодар» рушится: аж 8 поражений за 2 месяца. Все сломалось ровно после выхода в группу ЛЧ

• Сейчас проиграли «Химкам», потому что всего раз пробили в створ – химчане нанесли четыре точных удара, забили в начале второго тайма и выиграли третий раз подряд.

• Краснодарцы сыграли свой 300-й матч в РПЛ – юбилей отметили так себе.

• «Краснодар» в лучшем случае останется на девятом месте, а может опуститься и ниже, если Леонид Слуцкий снова удачно сыграет с ЦСКА.

Вдобавок из неприятного: еще одну глупую красную карточку получил Мурад Мусаев. Он пошел спорить с судьей Сергеем Ивановым, хотя глобальных претензий у него и не было – всего лишь недовольство тем, что «Краснодару» не дали провести последнюю атаку. На последних минутах вообще былло нервно: Ари получил желтую за рисованный экранчик в воздухе, а Газинский вообще схватил Мирзова за горло.

«Краснодар» рушится: аж 8 поражений за 2 месяца. Все сломалось ровно после выхода в группу ЛЧ

Мусаев удаляется так второй раз за сезон: в шестом туре, в августе, он пошел поаплодировать Сергею Карасеву – в ответ увидел только красную. Тогда он должен был пропустить матч в Волгограде (но игра не состоялась, получили победу-технарь), следующий матч «Краснодара» сейчас – тоже с «Ротором», и теперь точно придется играть без главного тренера на скамейке.

«Нет-нет, мы не из-за арбитра проиграли. Я недоволен был [только тем], что нам не дали провести последнюю атаку, – уточнил Мусаев после игры на «Матч Премьере». – [По игре] нет никаких положительных моментов. Мы проиграли игру – что может быть здесь быть положительного? Но проблема не в судье, проблема в нас».

«Краснодар» рушится: аж 8 поражений за 2 месяца. Все сломалось ровно после выхода в группу ЛЧ

От третьего места, где заканчивали два сезона подряд, «Краснодар» отстает потенциально уже на 11 очков (так будет, если «Спартак» в воскресенье обыграет «Ротор»). А главный шанс скрасить осень будет уже в среду: в Краснодар едет «Ренн» – если победит французского дебютанта ЛЧ, наш точно продолжит весной в Лиге Европы.

Фото: vk.com/fckrasnodar; РИА Новости/Антон Денисов

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

восемь − пять =