Бернард Томич был теннисистом топ-20, а теперь снялся в любительской эротике

Карьерное движение.

Бернард Томич был теннисистом топ-20, а теперь снялся в любительской эротике

Последние два года на «Челленджерах» (если считать турниры ATP премьер-лигой, то «Челленджеры» будут первым дивизионом) очень впечатляет испанец Карлос Алькарас.

В 2019-м он обыграл 140-ю ракетку мира, когда ему было 15. За последние 20 лет до него так делали всего четыре игрока.

В этом сезоне он в 17 лет и 5 месяцев выиграл уже два «Челленджера». Опять же, только четырем игрокам удавалось сделать это быстрее него.

В обоих случаях в списках из четырех игроков фигурирует австралиец Бернард Томич, которого когда-то считали будущим австралийского тенниса и, возможно, одним из лидеров мужского тура вообще. Например, в 2013-м французская L’Equipe прогнозировала, что в 2018-м он будет стоять в топ-10. Но тот прогноз вообще вышел смешным.

Сейчас Томичу 28 лет, он стоит за пределами топ-200 и официальные матчи не проводил с марта. На этой неделе он играет выставочный турнир в Австралии, где победил в двух встречах из трех. А в следующем году Бернард планирует полноценное возвращение в ATP.

Бернард Томич был теннисистом топ-20, а теперь снялся в любительской эротике

Об этом мир узнал не от него, а от его новой девушки – Ванессы Сьерры, звезды сайта любительской эротики OnlyFans, где поклонники покупают ежемесячную подписку на аккаунты понравившихся им людей.  

25-летняя Сьерра сделала себе имя, когда снимала эротический контент со своим бывшим молодым человеком Люком Эрвином. Вместе они вошли в 0,01% самых популярных творцов на OnlyFans, но летом расстались. А вскоре на смену Эрвину пришел Томич.

Он сменил его не только в жизни Сьерры, но и в ее работе – уже снялся с ней в эротическом видео. Девушка анонсировала его в инстаграме вот такой фотографией и подписью: «Упс, убедила Томича сделать кое-что плохое. Мама, прости».

Бернард Томич был теннисистом топ-20, а теперь снялся в любительской эротике

Правда, потом Сьерра дала радиоинтервью, в котором рассказала, что на самом деле ни в чем Томича не убеждала: «Это была его идея. Он просто решил  запрыгнуть в мой OnlyFans». Правда, в том же интервью она отрицала, что они занимались сексом на камеру.

По словам Ванессы, они встречаются уже несколько месяцев, хотя изначально она этого не хотела: «Я подумала, что он спортсмен, мне такого не надо». Но сейчас у них все идет гладко – Томич уже признался ей в любви.

Бернард Томич был теннисистом топ-20, а теперь снялся в любительской эротике

***

Съемки для OnlyFans – конечно, неожиданное событие для мужского тенниса. Но, наверное, нет ничего удивительного, что этот шаг сделал именно Томич. Потому что его карьера вообще сплошной неожиданный поворот.

Еще в 2006-м 14-летний Томич заявил, что станет первой ракеткой мира и выиграет все «Большие шлемы». Он утверждал, что добьется этого, выработав подачу Горана Иванишевича, разум Пита Сампраса, удары Роджера Федерера и дух Ллейтона Хьюитта.

Ничего из этого у него не получилось, но в целом его карьера развивалась. В 2011-м он в 18 лет стал самым молодым четвертьфиналистом «Уимблдона» с 1986-го, выиграл сет у будущего чемпиона Новака Джоковича и ворвался в топ-100. В 2013-м Берни взял первый титул, в 2015-м вошел в топ-20.

Бернард Томич был теннисистом топ-20, а теперь снялся в любительской эротике

Но уже тогда его постоянно сопровождали скандалы, которые в основном провоцировал его отец Джон. Он то воевал с австралийской федерацией тенниса, то избивал спарринг-партнера сына, за что его дисквалифицировали и не допустили на Australian Open-2014.

Постепенно уже сам Бернард стал привлекать внимание либо теннисными скандалами, либо не теннисом вовсе. Но сейчас его выходки часто объясняют психологической травмой, которое ему нанесло детство с жестоким отцом-тираном. А сам он обвинял в травме Ллейтона Хьюитта: «Ко мне приставали. Меня запугивали. Мне было 16 лет, это случилось в гостинице во время матча Кубка Дэвиса. И этот вопрос еще будет решаться».

Как бы там ни было, чем дольше Томич выступал, тем меньше у него было мотивации и тем чаще он хвастался заработками. В 2016-м Бернард пытался на матчболе принять подачу ручкой ракетки. А потом сказал, что всем было бы плевать на матчбол, если бы у них, как у него, было 10 миллионов долларов. Правда, потом пояснил, что доллары австралийские, а не американские (то есть примерно $7 млн).

В 2017-м он проиграл матч на «Уимблдоне» и сказал, что ему было скучно. После этого лишился контракта с производителем ракеток Head. Бернарда критиковал даже его отец: «Он мой сын, и я его люблю, но мне стыдно за его подход к делу – он неправильно себя ведет». А Мартина Хингис предложила ему поработать на заводе.

В 2018-м он после Australian Open поехал на реалити-шоу «Я знаменитость… вытащите меня отсюда!», в котором звезд отправляют в дикие джунгли. Там его покусала змея, а всего он протянул три дня и потом рассказывал: «Я только недавно начал возвращение и почувствовал себя лучше. Выиграл пару матчей в квалификации Australian Open. Я сожалею, что так забил на последние полтора месяца. Не стоило туда ехать».

Бернард Томич был теннисистом топ-20, а теперь снялся в любительской эротике

В конце того года австралиец выиграл титул в китайском Чэнду, выйдя в основную сетку из квалификации и в двух встречах отыграв матчболы – в том числе четыре в финале против Фабио Фоньини. Но запала надолго не хватило.

В середине 2019-го Томич проиграл первый круг «Ролан Гаррос» меньше чем за полтора часа, а первый круг «Уимблдона» – вообще за 58 минут. За это его оштрафовали на все призовые, но потом обещали часть вернуть, если он восемь «Шлемов» отыграет без нарушений.

Бернард продолжил выступать – и больше проигрывать, чем выигрывать. А еще рассказал, что сохраняет спокойствие на корте за счет того, что «курит много травы».

Этот год Томич тоже начал мощно. Уже в марте – когда тур только остановили из-за пандемии – рассказал, что, кажется, заболел: «Со вторника чувствую себя не очень. У меня и так была одышка, иммунитет подкошен. Сейчас я в Майами, ото всех изолировался, как советовали. Пока что меня не проверяли на коронавирус, но у меня все симптомы».

Правда, потом с ним связалась Андреа Петкович, и оказалось, что он все придумал: «Я ему написала, он ответил, что не знает, зачем сказал это газете, с ним все в порядке, и у него ничего нет».

Гонщицу выгнали из автоспорта, а она набила тату и ушла в порно. Теперь зарабатывает почти миллион долларов в год и не жалеет

Теннис – самый одинокий вид спорта, на игроков безумное давление. Поэтому в нем много истерик и психов

Теннисисты – например, Циципас – иногда тренируются деревянной ложкой. Это не наказание и не прикол, а полезное упражнение

Подписывайтесь на лучший инстаграм о теннисе

Фото: instagram.com/vanessasierra; globallookpress.com/x99/ZUMAPRESS.com; Gettyimages.ru/Michael Dodge, Mark Metcalfe 

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

пять × 1 =