Помещение с жилой площадью 2 кв. м выставили на продажу в Подмосковье

В полужилом помещении есть холодильник, плита, диван и стол. В этой же комнате — туалет и душ

Помещение с жилой площадью 2 кв. м выставили на продажу в Подмосковье

Фото: ЦИАН/Инком

В подмосковном Красногорске в новостройке продается помещение площадью 6,6 кв. м. Соответствующее объявление размещено на сайте ЦИАН.

Помещение продается в новостройке, сданной в 2017 году. В апартаментах расположен холодильник, плита, диван, стол, в этой же комнате — душевая кабина за ширмой. Жилая площадь — 2 кв. м, указано в объявлении. Стоимость лота — 1,1 млн руб.

Как уточнили в компании «Инком-Недвижимость», которая представляет интересы продавца, это помещение, по сути, нежилое, прописаться в нем нельзя. В комнате нет окна, сделана вентиляция. Вход в помещение с лестничной клетки, где расположены полноценные квартиры. Ипотеку продавец не рассматривает, уточнили в агентстве недвижимости.

Помещение с жилой площадью 2 кв. м выставили на продажу в Подмосковье

Вид на 6-метровую комнату в новостройке 2017 года постройки

(Фото: ЦИАН/Инком)

Это не единственный вариант мини-жилья в Подмосковье. Например, в поселке Спартак Раменского района продают студию площадью 8 кв. м. Стоимость лота — 700 тыс. руб. Что интересно: покупка этой студии возможна в ипотеку.

Осенью прошлого года в столичных новостройках появились в продаже квартиры площадью 11 кв. м. Тогда сообщалось, что это самые маленькие студии за всю историю первичного рынка жилья столицы.

Автор
Наталия Густова

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

*

три × 4 =