ОКО города: апартаменты с премиальной отделкой в «Москва-Сити»

В столичном Сити можно не только вести бизнес, но и с комфортом жить. Более того — жить, практически не покидая деловой кластер — инфраструктура 24/7 здесь работает вне зависимости от каких-либо условий

ОКО города: апартаменты с премиальной отделкой в «Москва-Сити»

В Сити есть абсолютно все, и при этом — на расстоянии нескольких шагов. Но помимо инфраструктуры жители здесь получают и энергетику, что не может предложить ни один другой район. Сити — самое заряженное место в Москве, которое позволяет буквально почувствовать себя владельцем города, ведь, открывая для себя панорамные виды с 85 этажей небоскреба, сложно удержаться от самых амбициозных мыслей.

«Москва-Сити» — живой и развивающийся организм, но в той его части, где построена башня ОКО от Capital Group, квартал уже полностью сформирован. Конечно, каждая башня в Сити по-своему интересна, но именно ОКО недавно стала самой популярной высоткой в локации: по данным сервиса «Яндекс.Карты», именно ее ищут чаще всего те, кто приехал со стороны станции «Международная».

ОКО города: апартаменты с премиальной отделкой в «Москва-Сити»

Что же так отличает ОКО? В первую очередь, это инфраструктура, способная поразить даже жителей небоскреба. Здесь можно позаниматься спортом во флагманском фитнес-клубе премиальной сети Encore Fitness. Тем, кто хочет восстановиться после тренировок или просто тяжелого рабочего дня, Encore Fitness предлагает собственные спа и термальную зону. В расположенном на 85-м этаже ресторане«На свежем воздухе» удобно проводить личные и рабочие встречи и просто вкусно поесть, лишний раз зарядившись видами набережной, небоскребов «Москва-Сити», Поклонной горы, Лужников и Воробьевых гор. Еще одно достояние ОКО — ресторан Ruski Алексея Васильчука. Переосмысление русской кулинарной культуры дополнено тут настоящим аттракционом в виде печи — а ведь вы точно не ожидаете увидеть русскую печь под крышей небоскреба. Если есть настрой продолжать веселье после ресторанов, спуститесь в новое караоке City Voice — но будьте аккуратны, есть риск остаться до утра.

Еще одним приятным сюрпризом в ОКО, выделяющим небоскреб среди других башен, стал внутренний двор площадью 4 тыс. кв. м — единственный зеленый участок в Сити, который в сочетании с окружающими его небоскребами создает окрыляющую энергетику.

ОКО города: апартаменты с премиальной отделкой в «Москва-Сити»

Но главное — ОКО отличается сформировавшимся сообществом людей, настроенных инвестировать, жить, работать и развиваться именно здесь. Апартаменты в небоскребе позволяют таким людям не снижать темп жизни вне зависимости от любых внешних условий.

Вокруг и ОКОло

ОКО — это качественно новые небоскребы в «Москва-Сити», во всех отношениях: и в части архитектуры, и инженерии, и инфраструктуры, и форматов жилья. То, что башня будет привлекать интерес горожан, можно было понять уже на этапе проектирования. Создатели ОКО изучили опыт ранее построенных в Сити башен и включили в новый проект самые современные решения для жизни.

Строило комплекс американское бюро SOM — Skidmore, Owings and Merrill, которое, между прочим, создавало и самую высокую башню в мире — Бурдж-Халифа в Дубае. При строительстве ОКО компания использовала весь свой богатый опыт — а это 70 лет работы в 27 странах, — чтобы увенчать бриллиантом свою коллекцию из 183 спроектированных небоскребов. Бриллиант, к слову, получился тоже во всех смыслах: две башни комплекса объединены общей платформой-кристаллом. Само название ОКО происходит от формы проекта: «Объединенные Кристаллом Основания». А еще, по замыслу авторов концепции небоскреба, ОКО отражает суть древнего сакрального символа — всеведающий взгляд в будущее, а в современном мире — трендвотчинг.

ОКО города: апартаменты с премиальной отделкой в «Москва-Сити»

При этом в башне четко разделены офисные и жилые потоки: то есть беспокоить вашу частную жизнь посетители башни не будут — только если, конечно, вы сами этого не захотите.

А частная жизнь у владельцев апартаментов в небоскребах, как правило, насыщенная. В Capital Group придумали даже специальный термин для жителей небоскребов — skyminded people. И это далеко не отсылка к витающим в облаках мечтателям, а сообщество людей высокого полета, которые заряжаются панорамными видами из небоскреба, особенно эффектными, когда включается ночная подсветка. Они встречают рассвет в небоскребе и готовы сразу погрузиться в яркую жизнь Сити. Утренние и вечерние пробежки, завтраки и обеды, развлечения и работа — все это находится буквально у них дома, что экономит море времени и позволяет расходовать энергию только на действительно важные дела.

Директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева отмечает, что skyminded-жизнь оказалась столь привлекательной, что приобретает вирусный эффект: большинство новых покупателей апартаментов в ОКО — друзья, знакомые и коллеги уже живущих здесь людей.

ОКО города: апартаменты с премиальной отделкой в «Москва-Сити»

Число желающих войти в это сообщество все время растет, и большой спрос на небоскреб со стороны арендаторов и предложение апартаментов как готового арендного бизнеса привлекает инвесторов. Skyminded people в принципе расценивают жизнь как инвестицию и получают энергию за счет своих достижений и впечатлений. Они добились успехов сами — и научились ценить те силы, которые позволяют им двигаться вперед.

«Принцип «здесь и сейчас» распространяется у skyminded people не только на жизнь в ОКО, но и на процесс приобретения недвижимости», — обращает внимание Оксана Дивеева. По ее словам, для покупки апартаментов не нужно аккумулировать деньги или выводить их из бизнеса. Клиенты ОКО рациональны: они активно пользуются ипотекой и рассрочкой».

Коммерческий директор Capital Group Петр Исаев — и сам имеющий опыт проживания в небоскребе, обещает, что жителям ОКО не грозит погружение в рутину: «Энергия небоскреба дает возможности для полноценного отдыха и плодотворной работы. Ты наслаждаешься своим домом во всех смыслах эстетически и подпитываешь внутреннее эго — здания красивы и заметны из любой точки Москвы. И они безопасны именно благодаря инженерному оснащению, конструктиву, противопожарным системам».

ОКО города: апартаменты с премиальной отделкой в «Москва-Сити»

Отдельно об отделке

Что же ждет дома жителей небоскребов? Capital Group на примере ОКО привнесла в Россию европейский опыт строительства жилья. Чтобы покупатели могли переехать сразу, апартаменты в небоскребе предлагаются с готовой отделкой, высококлассной сантехникой и полностью оборудованными кухнями. Что, согласитесь, удобно, ведь, покупая жилье просто «в бетоне», можно хоть год ждать разработки дизайн-проекта, ремонта и организации самого процесса релокации. Опыт развитых стран подтверждает наибольшую востребованность полностью готовых к переезду квартир — в Европе жилье без отделки и техники воспринимается как гораздо менее ликвидный продукт. Логично, что тренд на передовые форматы жилья, оборудованные высококлассной техникой, пришел в Москву через самую прогрессивную локацию, Сити.

«Комплектация апартаментов ОКО похожа на работу куратора частной коллекции искусства: когда у твоего клиента безупречный вкус и высочайшие требования, ты не можешь ошибиться в выборе. Вот почему в апартаментах ОКО собраны лишь выдающиеся бренды», — подчеркивает Оксана Дивеева. Так, за мебель для кухонь и ванных комнат отвечал бренд RIFRA — один из ведущих поставщиков мебели и оборудования для новых высотных проектов в Нью-Йорке. Сам же бренд — итальянский, насчитывающий вековую историю. Результаты трудов итальянских производителей почти 20 лет украшают дома состоятельных россиян.

Комплекты техники для кухонь предоставила немецкая компания Küppersbusch, предлагающая инновации как в технологиях, так и в дизайне, что подтверждают многочисленные награды бренда.

ОКО города: апартаменты с премиальной отделкой в «Москва-Сити»

Если техническую комплектацию апартаментов доверили точным немцам и технологичным корейцам, то сантехнику поставляет итальянский бренд Fantini. Для жильцов действуют спецусловия на покупку систем хранения и встроенных шкафов от Mr. Doors, председатель совета директоров которой Максим Валецкий живет в ОКО с декабря 2016 года. Коллекции мебели и решения для организации хранения делают уютной каждую жилую зону — от спальни до кабинета.

Но главное украшение небоскреба — не сантехника или кухня, а, конечно, окна. Чтобы сделать впечатления от видов Москвы с высоты еще более яркими, бренд Schüco предложил для ОКО свои панорамные стекла с УФ-защитой.

Продуманная архитектура и инженерия, высококлассный сервис и последние технологии выводят ОКО в лидеры небоскребов Сити и задают планку, которую оценят skyminded people. А учитывая, что башня уже сдана в эксплуатацию и полностью готова к переезду, апартаменты в ОКО позволяют получить ключи и сразу переехать в башню, чтобы любоваться закатной Москвой с 300-метровой высоты.

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

*

три × 5 =