В Приморье начинается строительство первого завода по утилизации авто


В Приморье начинается строительство первого завода по утилизации автомобилей. Земля под предприятие уже выделена на территории опережающего развития "Надеждинская". Приморская администрация сообщила, что проект запустят 25 октября.

В Приморье начинается строительство первого завода по утилизации авто

Завод по утилизации автомобилей в Приморье станет современным объектом, который будет не просто уничтожать машины, а перерабатывать их. То есть, предприятие позволит сортировать различные материалы, появляющиеся при утилизации транспорта. К примеру, завод сможет выдавать на вторичное использование металл, стекло, пластик. Эти материалы могут быть использованы как в стране, так и отправляться на экспорт. При этом на предприятии не забудут об экологичности производства. В Приморье давно существует проблема автомобильного хлама, который требует утилизации, а потому, региону необходимо специальное предприятие.

Проект по строительству первого завода по утилизации автомобилей в Приморье получил название "ТерминаТОР". Недавно в регионе прошел Восточный экономический форум, в рамках которого было согласовано создание предприятия. Сторонами проекта являются компании "Сумотори", Arai Shoji Co. Ltd. и Royal AutoParts.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *