15 фев 14:27Культура

Дочь Полины Гагариной стала точной копией отца


Дочь Полины Гагариной стала точной копией отца

Полина Гагарина поделилась в интернете с поклонниками информацией о своей маленькой дочери. Все увидели, что девочка является полной копией своего отца.

Уже совсем скоро дочери Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова исполнится год, пара все еще оберегает свою малышку от посторонних глаз и не хочет показывать ее на публике, считая это необязательным. Несмотря на это, поклонники таланта певицы очень хотят увидеть малышку Мию и понять – на кого же она похожа.

В интернете обсуждалась уже данная проблема, и фанаты решили, что Мия должно быть похожа на свою звездную маму, красота которой оценена обществом. В одном из интервью звезда откровенно рассказала, поспешив разочаровать своих поклонников, что малышка является полной копией своего отца, а на нее она совсем не похожа.

Также Гагарина рассказала, что Мия уже пытается разговаривать, а они с мужем стараются записать интересные моменты на видео, чтобы не забыть о них через некоторое время. Как сообщила певица, первым словом девочки стало «папа», и она совсем не против такой связи между дочерью и отцом. Звезда заверила, что так порадовала отца Мия в шестимесячном возрасте. Пара очень часто путешествует, а малышка сопровождает их с трехмесячного возраста.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *