15 фев 06:18Общество

Журналистка Bloomberg устроила соседям пранк с «доисторическим презервативом»


Журналистка Bloomberg устроила соседям пранк с «доисторическим презервативом»


Журналистка издания Bloomberg Элен Уэт решила устроить соседям пранк с «доисторическим презервативом». Пост с результатами розыгрыша в социальной сети Twitter получил большую популярность в интернете. По словам Уэт, он превратила собственную квартиру в музей для людей из будущего. Пока ее соседи находились в отпуске, она принесла на место массу экспонатов, которыми стали случайные предметы. Вместо презерватива она применила варежку с отрезанными пальцами. Плойку для волос она назвала «древней секс-игрушкой». На снимках также можно заметить вазу с монетами. По словам журналистки, она назвала ее «святыней капитализма и современной религии».

Первыми уникальный музей увидели соседи журналистки. По ее словам, большая часть гостей всерьез восприняла ее идею, ввиду чего посетители начали фотографировать экспонаты. Кроме того, соседи также запостили снимки из «музея» на своих страницах в социальных сетях, назвав его «достоянием общественности».

Спустя несколько дней Уэт написала на своей странице в Twitter, что музей на самом деле был пранком, придуманным для розыгрыша соседей. Публикация за несколько дней собрала более 10 тысяч ретвитов и массу комментариев.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *