В «Кольцово» у «Уральских авиалиний» задержаны несколько рейсов


Анастасия МельниковаВ «Кольцово» у «Уральских авиалиний» задержаны несколько рейсовНаталья Ханина

В полетной программе авиакомпании «Уральские авиалинии» произошел сбой, в результате чего, по данным онлайн-табло международного аэропорта «Кольцово», сейчас у авиаперевозчика задерживается вылет трех рейсов: из Душанбе, в Сочи и Анталью.

Лайнер U6-6254 «Уральских авиалиний» должен был отправиться из Душанбе в Екатеринбург еще в 4 часа 50 минут, однако сейчас вылет назначен только на 13 часов 45 минут.

На 5,5 часов задерживается вылет воздушного судна U6-1069 из Екатеринбурга в Анталью. Кроме того, позже на 4 часа 10 минут уральскую столицу покинет самолет U6-565, который направится в Сочи.

В пресс-службе «Уральских авиалиний» Znak.com пояснили, что рейс в Душанбе задержан по технической причине, для выполнения рейса предоставлено резервное воздушное судно. Также в авиакомпании отметили, что лайнеры в Сочи и Анталью выбились из расписания, потому что поздно прибывает самолет. «Пассажирам оказаны все положенные услуги, а авиакомпания „Уральские авиалинии“ приносит извинения пассажирам за временные неудобства», — добавили в пресс-службе авиаперевозчика.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *