Из Тюмени второй день не может вылететь самолет «Аэрофлота»


Из Тюмени второй день не может вылететь самолет «Аэрофлота»Пассажиры в аэропорту Рощино (архив)Пресс-служба губернатора Тюменской области

Из тюменского аэропорта «Рощино» второй день не может вылететь борт Sukhoi Superjet компании «Аэрофлот». Как пишет Вслух.Ru, сегодняшний рейс 1779 из Тюмени в Москву, назначенный на 10 часов, отложен до 17 часов. В пресс-службе «Рощино» говорят, что причины задержки Superjet — технические.

«Это тот же самолет, который должен был улететь вчера с пассажирами, но рейс был отменен в связи с техническими неполадками. Авиакомпания присвоила ему технический номер АТФ 1779. Сейчас он стоит пустой. Пассажиры отправлены в Москву другими рейсами авиакомпании», — сказали в аэропорту.

Напомним, вчера из аэропорта Рощино с задержкой в девять часов вылетел рейс №1509 той же авиакомпании. Пассажиры рассказывали, что их самолет выехал на взлетную полосу, однако взлет не совершил.

«Аэрофлот» задержал вылет рейса из Тюмени в Москву на 12 часов, возможно, из-за катастрофы

Ранее телеграм-канал Mash писал, что за последние полтора дня «Аэрофлот» «замариновал» пассажиров 17 рейсов. Из них только девять из-за непогоды. В одном только «Шереметьево» восемь самолетов «Аэрофлота» сняли с рейсов из-за технических неисправностей. Сбои в системах находили в последний момент — перед запуском двигателей. Но после крушения Ан-148 «Саратовских авиалиний» все наконец-то стали очень внимательными, считают авторы канала. Пассажиров оставляли в зале ожидания, лайнеры отправляли на осмотр или под замену.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *