13 фев 22:36Общество

Нужно направить усилия на решение проблемы обманутых дольщиков — Лебедев


Нужно направить усилия на решение проблемы обманутых дольщиков — Лебедев
Председатель Заксобрания Нижегородской области Евгений Лебедев, говоря о планах на 2018 год, подчеркнул, что усилия необходимо направить на решение проблемы обманутых дольщиков. Об этом сообщает пресс-служба ЗС НО.

Он также добавил, что нужно обратить внимание на повышение эффективности деятельности фонда капитального ремонта многоквартирных домов и совершенствование нормативной базы по вопросам оборота отходов производства и потребления.

Лебедев сказал, что Заксобрание плодотворно сотрудничает с областной прокуратурой. В 2017 году из 195 принятых парламентариями законов три – по инициативе прокурора региона. А с 2010 года по инициативе прокурора было принято более 50 региональных законов.

Он также напомнил, что с 2010 года между ЗС НО и прокуратурой действует «Соглашение о взаимодействии в правотворческой деятельности». По его мнению, целесообразно в рамках соглашения создать рабочие группы, привлечь специалистов, представителей населения, бизнеса, промышленности.

« Такое расширение взаимодействия может стать новым этапом и развитием традиций нашего соработничества», - заключил Лебедев.

По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *