Радаев подписал постановление о выплатах родственникам четырех членов экипажа Ан-148


Радаев подписал постановление о выплатах родственникам четырех членов экипажа Ан-148

Вчера, 12 февраля, губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал распоряжение о назначении выплат родственникам четырех членов экипажа разбившегося в Подмосковье Ан-148. Документ сегодня, 13 февраля, был размещен на сайте официального публикатора.

Согласно постановлению, право на выплаты от Саратовской области будут иметь родственники бортпроводниц Анастасии Славинской и Виктории Коваль, а также техников Андрея Ревякина и Олега Сергеева. Согласно условиям предоставления выплаты, обратиться в региональное правительство за её назначением родственникам необходимо до 1 апреля этого года. Родственникам каждого погибшего регион выделит в совокупности по миллиону рублей.

Напомним, 11 февраля на борту потерпевшего крушение в Подмосковье лайнера Ан-148 находились 65 пассажиров, среди которых трое детей, и 6 членов экипажа. После трагедии авиакомпания приостановила эксплуатацию Ан-148.

О членах экипажа разбившегося самолета рассказывается в репортаже «Газеты недели в Саратове».


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *