В списке погибших в авиакатастрофе в Подмосковье есть уроженец Нижневартовска


В списке погибших в авиакатастрофе в Подмосковье есть уроженец Нижневартовска Александр Сергошкостраница Александра Сергошко в соцсети «ВКонтакте»

На борту разбившегося в Подмосковье самолёта Ан-148 в числе пассажиров находился уроженец Нижневартовска — 30-летний Александр Сергошко, сообщили Znak.com сообщили в пресс-службе МЧС России.

Молодой человек проживал в Санкт-Петербурге. 11 февраля в Единую дежурно-диспетчерскую службу Нижневартовска обратилась его мама. Родственнице организована психологическая помощь.

Всего на борту находился 71 человек, в том числе двое иностранных граждан из Швейцарии и Азербайджана, а также трое детей. Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа, 35 из них жители Оренбургской области, 10 — из Москвы, четверо — из Саратова и по два человека — из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ещё по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей, а также городов Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя МЧС.

Самолет «Саратовских авиалиний» разбился накануне днем в Раменском районе Подмосковья после вылета из Домодедово в Орск. Все люди, находившиеся на борту, погибли. Предварительные причины катастрофы еще не названы.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *