Никита Пресняков рассказал фанатам в Instagram о травме ноги и необходимости пользоваться костылями


Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, а также фронтмен группы MULTIVERSE Никита Пресняков рассказал фанатам в Instagram о травме ноги и необходимости пользоваться костылями. Для подтверждения своих слов музыкант опубликовал соответствующее фото в соцсети.

Никита Пресняков рассказал фанатам в Instagram о травме ноги и необходимости пользоваться костылями

Вполне вероятно, что Никита Пресняков повредил ногу во время отдыха в Австрии. На странице музыкального коллектива в Instagram появился снимок, где музыкант запечатлен с костылями и подогнутой ногой. В подписи к снимку Пресняков с юмором отметил, что костыли давно лежали у него дома без дела, а теперь пригодились. Также он сообщил, что ничто его не сможет остановить, намекая на продолжение работы в студии над записью нового альбома несмотря на травму.

Фолловеры принялись утешать своего кумира, отмечая, что трудности действительно не способны помешать Преснякову в достижении поставленной цели. Также подписчики пожелали музыканту скорейшего выздоровления, а некоторые предположили, что боль поможет исполнителю более эмоционально спеть новые песни для альбома.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *