07 фев 22:00Происшествия

«Я знаю этих уродов»: видео избиения известного телеведущего попало в сеть


«Я знаю этих уродов»: видео избиения известного телеведущего попало в сеть

Вечером 6 февраля, ведущий нового реалити-шоу «Решала» Влад Чижов, разоблачающий мошенников и кидал в жизни обычных людей, подвергся нападению и жестокому избиению на одной из московских улиц.
Все произошедшее попало на видеорегистратор пострадавшего. К тому же, спутница в машине, с которой он возвращался после очередных съемок, успела все заснять на телефон.
На " target="_blank">видео отчетливо видно, как автомобилю Чижова резко перекрывает дорогу черный внедорожник и из него вышел мужчина, с явно недружественными намерениями. Ведущий успевает попросить девушку включить камеру на телефоне, как его буквально выкинули из машины. Завязалась драка, к которой присоединились еще двое нападавших, из джипа.
Один из них, несмотря на крики девушки, разбил вдребезги лобовое стекло. Сам Чижов от нанесенных ударов получил травму ключицы.

Позже он прокомментировал ситуацию изданию LIFE, заявив:

«Всё под контролем, я знаю этих уродов, мы ещё пообщаемся. Жалею только, что я был не один».

Напомним, новый телевизионный проект «Решала» появился на телеканале «Че» осенью прошлого года. Его бессменным ведущим стал Влад Чижов, лично переживший уличные разборки 90-х и продолжающий борьбу за справедливость в современном обществе, несмотря на поступающие угрозы.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *