В Екатеринбурге из-за ЧМ-2018 на два месяца будет остановлен проект «Уральских авиалиний»


В Екатеринбурге из-за ЧМ-2018 на два месяца будет остановлен проект «Уральских авиалиний»Наталья Ханина

«Уральские авиалинии» стали одной из трех российских авиакомпаний, аккредитованных FIFA на чемпионат мира по футболу 2018 года. По словам генерального директора «Уральских авиалиний» Сергея Скуратова, также аккредитованы «Аэрофлот» и «Россия».

«Мы показали себя очень неплохо на Кубке конфедераций. Мы отвозили все, что нужно и в правильном порядке. По чемпионату мира будет двоякая работа — и резервирование рейсов „Аэрофлота“, и выполнение полетов. Все программы сверстаны. Мы знаем, куда будем летать. Есть расписание, будем выполнять», — сказал Сергей Скуратов журналистам. По его словам, период, когда будет проводиться чемпионат, — «это еще не пик перевозок в России, когда труба с самолетами», поэтому у авиакомпании есть резервные самолеты для выполнения потребностей чемпионата.

Вместе с тем из-за чемпионата мира, четыре игры которого пройдут в Екатеринбурге, «Уральские авиалинии» будут вынуждены приостановить строительство новой очереди своего технического центра в Кольцово. Работы будут остановлены 25 мая на два месяца. Из-за этого компания может не успеть сдать новую техническую линию до конца года.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *