31 янв 04:36Культура

App Store заявил, что Final Fantasy XV на iOS появится 9 февраля


App Store заявил, что Final Fantasy XV на iOS появится 9 февраля
О появлении Final Fantasy XV: Pocket Edition на мобильных носителях стало известно еще крайне давно, однако компания Square Enix все никак не называла точную дату появления популярного ролевого боевика. Однако компания Apple первой назвала дату выпуска FF XV – на яблочных устройствах она должна появиться 9 февраля, об этом свидетельствует дата на официальной странице игры в App Store. Вероятнее всего, 9 февраля игра станет доступна только лишь для пользователей iOS-гаджетов, а поклонникам Android придется подождать еще кое какое время: в Google Play никакой информации о дате релиза все еще не имеется.
Final Fantasy XV: Pocket Edition – это портативная копия оригинальной игры, которая вышла в 2016 году на консоли нового поколения, а именно PlayStation 4 и xBox One. Разработчики старательно компановали оригинальную версию и готовили ее к релизу на мобильных девайсах. Геймеры получат практически 100% порт: 10 глав оригинальной игры, возможность сражаться, готовить, рыбачить и другие развлечения.

Известно, что в Pocket Edition 1 глава будет доступна для бесплатного прохождения, однако для желающих поиграть больше придется покупать полную версию.

Ранее сообщалось, что Авторы лучшего шутера 2017 года Battlefield 1 выпустят крупное обновление «Волны перемен».
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *