Светлана Лобода рассказала о начале кастинга специалистов для новых проектов


Известная певица Светлана Лобода рассказала своим подписчикам в Instagram о начале кастингов для молодых специалистов. Знаменитость отметила, что новые кадры необходимы для ее проектов.

Светлана Лобода рассказала о начале кастинга специалистов для новых проектов


Светлана Лобода ищет новых специалистов для своих проектов посредством страницы в Instagram. Знаменитость сообщила о начале онлайн кастинга, в рамках которого рассмотрит все резюме и кандидатуры от подписчиков и всех желающих. В своем объявлении певица сообщила, что намерена найти людей, которые вместе с ней смогут «открыть новую планету».

Звезда отметила, что работа предстоит достаточно сложная, поэтому требуются сильные, целеустремленные и талантливые люди. Примечательно, что за час с момента публикации пост Лободы собрал более 40 тысяч «лайков», а в комментариях присутствует множество предложений от подписчиков, которые просят своего кумира взять к себе на работу «хоть кем-нибудь». Интересно, что некоторые фолловеры заметили ошибку в написании слова «объявление», которую допустила певица, однако, по их мнению, данный факт ничуть не портит их отношения к своей любимице.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *