Кадыров считает, что Чечня подвергается «информационным атакам» Запада


Вера ВоробьеваКадыров считает, что Чечня подвергается «информационным атакам» ЗападаГлава Чечни Рамзан КадыровPravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что его регион подвергается «информационных атакам» Запада, цель которых — ввергнуть Чечню в хаос. Такое заявление он сделал во время совещания в Грозном с представителями МВД и руководителями Росгвардии, сообщается на сайте главы и правительства Чеченской республики.

«Чечня практически незаметна на карте, но находится в центре внимания западных государств и их приспешников в нашей стране. Мы регулярно сталкиваемся с информационными атаками, связанными с якобы вопиющими нарушениями прав человека в нашей республике. И все это высасывается из пальца! Если сравнить ситуацию, то на Западе количество преступлений и фактов нарушений прав человека куда больше, чем у нас. Но на это они закрывают глаза! Очевидно, что они стремятся вновь ввергнуть Чечню в хаос, а в итоге — ослабить Россию», — заявил Кадыров.

Он также подчеркнул, что Чеченская республика — это одно из самых безопасных мест, в котором уделяется особое внимание защите прав и свобод граждан, передает пресс-служба.

«Сегодня это [Чечня — прим. Znak.com] один из самых благополучных и процветающих уголков мира. И любой здравомыслящий и добропорядочный человек не может этого отрицать! <…> Мы открыты для любого, кто действительно хочет помочь нашему народу. Нам нечего скрывать. И наши враги прекрасно это понимают и придумывают всякие мифы о нарушении прав человек в нашей республике», — сказал Кадыров.

Кадыров считает, что Чечня безопаснее США

Отметим, недавно глава Чечни заявил, что Чечня по всем статистическим показателям превосходит США по безопасности. Таким образом Кадыров региона ответил Госдепу, который рекомендовал американцам отменить поездки на Северный Кавказ из-за «гражданских беспорядков и терроризма».

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *