16 янв 11:00Культура

Саша Черно опасается приезда Иосифа Оганесяна на Поляну


Саша Черно опасается приезда Иосифа Оганесяна на Поляну
Участница одиозного реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно рассказала, что боится возвращения Оганесяна на Поляну телестройки. Напоминаем, что бывший бойфренд участницы на данный момент находится на Сейшелах, однако, в скором времени, может вернуться в заснеженную столицу. Наблюдая за такими переживаниями молодых людей, многие поклонники проекта решили, что между ребятами еще не все кончено.

Несколько недель назад девушка окончательно порвала отношения с Иосифом, уехала с Сейшел на Поляну и попросила руководство дать ей немного по времени. Она не хочет, чтобы Оганесяна вернули слишком быстро.

Александра даже успела присмотреться к новому участнику - Михаилу Вырскому. Однако тот не стал рисковать и создавать с ней какие-то отношения, отметив, что пока будет только дружить.

Сейчас же все обсуждают, что может случиться, как только Иосиф Оганесян вернется в Москву. Ведь за последние дни этот участник только и говорит про Сашу Черно.

И когда парень вернется, Черно может снова превратиться в бестию, забыв о своей гордости и самоуважении. Пышная красотка вновь станет задиристой и агрессивной, вполне вероятны потасовки и разборки, вот только помирятся ли они, остается главным вопросом.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *