Гендиректор «АГК-1» Игорь Тимофеев принял участие в круглом столе в Наро-Фоминске


Гендиректор «АГК-1» Игорь Тимофеев принял участие в круглом столе в Наро-Фоминске

12 января в подмосковном городе Наро-Фоминск прошел круглый стол, заявленной темой которого выступили «Технологии утилизации коммунальных отходов».

Одним из главных участников этой встречи выступил Игорь Тимофеев — гендиректор входящей в «РТ-Инвест» компании «АГК-1». Она воплощает в жизнь проект, по условиям которого в Наро-Фоминском г.о. должен появиться мусоросжигательный завод (МСЗ) термической переработки отходов в энергию и сырье.

Игорь Тимофеев во время своего выступления ознакомил аудиторию с достоинствами нового МСЗ и рассказал, на какие показатели стоит рассчитывать после выхода предприятия на полную мощность работы. Спикер подчеркнул, что такие заводы выступят в качестве неотъемлемой части системы по обращению с отходами вкупе с раздельным сбором ТКО, сортировкой и их вторичной переработкой.

В рамках круглого стола участники также обсудили положения акции «Зеленый Наро-Фоминск», которая была начата в конце минувшего месяца. Ее окончание запланировано на наступающую весну, после чего местные жители и компания «АГК-1» вместе решат, на каких территориях округа следует высадить до 16 тысяч деревьев.

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *