Больной раком мальчик боролся с онкологией, чтобы дожить до рождения своей сестренки


Больной раком мальчик боролся с онкологией, чтобы дожить до рождения своей сестренки

И мальчишка смог это сделать, хотя врачи были уверены – их маленькому пациенту отпущено гораздо меньше времени. Эта трагическая история о силе воли и мужестве умирающего от лимфомы 9-летнего мальчика произошла в Бристоле в Великобритании.

9-летнего Бейли Купера не стало в канун Рождества, но он успел перед смертью подержать на руках свою новорожденную сестренку и прожил почти месяц после ее рождения.

Мальчик боролся с раком полтора года. Врачи были уверены, что он не проживет так долго, но Бейли был полон решимости увидеть сестру. А после ее рождения стал угасать и сгорел за месяц.

Зная, что он умирает, Бейли распланировал свои собственные похороны и попросил всех гостей нарядиться в костюмы супергероев. А подарки себе на Рождество, до которого он не дожил, Бейли заказывал явно с учетом предпочтений своего среднего 6-летнего брата Райли – мальчик знал, что ему подарки и игрушки уже не пригодятся.

«Перед смертью он сказал своим родителям: «Вам разрешено плакать только 20 минут. Вы должны позаботиться о Райли и Милли»», - пишет DailyMail 12 января.

На фото – Бейли Купер впервые держит на руках новорожденную сестру. Фото - DailyMail

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *