Экс-участник «Дома-2» Петр Шепель рассказал в Instagram о ссорах с Верой Курочкой


Петр Шепель и Вера Курочка несколько недель назад покинули телешоу «Дом-2», однако поклонники пары продолжают следить за развитием отношения влюбленных посредством соцсетей. Экс-участник рассказал своим фанатам в Instagram, что продолжает строить отношения со своей возлюбленной, хотя пара периодически ссорится.

Экс-участник «Дома-2» Петр Шепель рассказал в Instagram о ссорах с Верой Курочкой

Некоторые хейтеры заявляли, что после того, как Шепель и Курочка покинут телепроект, их отношения закончатся. Фанаты пары же искренне верили в совместное будущее влюбленных, и экс-участники подтвердили эти надежды. На своей странице в Instagram Шепель сообщил, что продолжает стоить отношения с девушкой, но, как и многие пары, ссорится со своей половинкой, хотя до битья посуды не доходит.

Стоит отметить, что молодой человек расценивает свои отношения с экс-звездой «Дома-2», как отличные, а неспешные шаги в совместное будущее должны привести в скором времени к гармонии. Кроме этого, бывший участник телестройки раскрыл секрет счастья, для этого следует кушать много фруктов, часто обниматься, целоваться и с честностью относиться к своему партнеру.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *