14 янв 01:51Культура

Джиган признался, что его раздражает неспособность любимой жены досматривать фильм до конца


Джиган признался, что его раздражает неспособность любимой жены досматривать фильм до конца
Известный исполнитель Джиган в интервью на шоу «Красавцы» Love Radio признался, что у любимой жены есть привычки, которые его раздражают. В частности, певцу не нравится неспособность супруги Оксаны Самойловой досматривать фильм до конца. Поклонники звездной пары считают союз Джигана и Самойловой идеальным, однако артист рассказал о качествах и привычках второй половинки, которые заставляют его злиться на супругу. На первом месте в рейтинге отрицательных свойств, раздражающих знаменитость, располагается сон Оксаны Самойловой во время просмотра кинофильмов. Однако жена певца досматривает киноленту, когда он уезжает в гастрольный тур.

Вторым негативным пунктом, Джиган назвал любовь супруги к вредной пище, например, к картофелю фри и «Coca Cola». Исполнитель понимает, что поход в спортзал решит проблему лишних калорий, однако дочкам этого не объяснишь, ведь они хотят подражать маме и также требуют неполезную еду.

На третью ступеньку в список отрицательных привычек, Джиган поставил манеру Оксаны Самойловой забирать зарядное устройство от iPhone с прикроватной тумбочки супруга. На вопрос мужа о том, где прибор, жена отвечает: «Ой, она внизу».

Напомним, ранее сообщалось, Оксана Самойлова опубликовала видео процесса воспитания маленькой дочери Леи.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *