Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram обнаженное фото в кустах


Анастасия Волочкова обнародовала в Instagram очередное голое фото. На этот раз знаменитость предстала перед фотокамерой в обнаженном виде, а свое тело звезда прикрыла широкими листьями экзотического растения.

Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram обнаженное фото в кустах

Анастасия Волочкова еще несколько дней назад улетела на Мальдивы, где отдыхает не только душой и телом, но и уделяет время для фотосессий, чтобы радовать поклонников в Instagram. Знаменитая балерина нередко публикует кадры со своими фирменными шпагатами, которые она делает в наиболее неожиданных местах. Кроме этого, ее страница в соцсети пестреет откровенными фото, где знаменитость демонстрирует свое тело.

Несколько часов назад Волочкова разместила снимок, где запечатлена в экзотических кустах. Подписчики звезды заметили, что балерина предстала в полной наготе, а интимные места прикрыла широкими листьями. Некоторые фолловеры осудили кумира за очередное голове фото, другие же предположили, что Волочкова примеряли образ первой женщины на Земле — Евы. Кадр собрал более 7 тысяч «лайков».
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *