Володин: На ремонт саратовских дорог нужно три года и 10 миллиардов


Володин: На ремонт саратовских дорог нужно три года и 10 миллиардов

Чтобы дороги в Саратовской области достигли желаемого качества, необходимо три года упорной работы и 10 миллиардов рублей. Об этом сегодня, 13 января, на встрече с депутатами в ФОК «Юность» в Ртищеве рассказал спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин. По его словам, губернатор Валерий Радаев «плотно занимается этим вопросом».

Кроме того, считает глава ГД, регион должен сбалансировать бюджет и стать донором.

«Нам нужно все сделать, чтобы сбалансировать бюджет региона. Регион должен быть донором. Эту задачу надо ставить и идти к ее решению, чтобы выйти на бюджет в 105 миллиардов рублей. Такой бюджет позволит реализовать программы не только на региональном уровне, но и на поселенческом, муниципальном», - цитирует спикера пресс-служба главы региона.

Также Володин одобрил идею Радаева о создании порта для отгрузки зерна, о котором губернатор говорил на совещании с членами правительства 9 января.

«Есть хороший урожай, а зерновых терминалов, портов нет, значит надо создавать свои мощности», - высказал мнение Володин.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *