ЦИК зарегистрировал предпринимателя Грудинина в качестве кандидата в президенты


ЦИК зарегистрировал предпринимателя Грудинина в качестве кандидата в президенты
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала в качестве кандидата на президентских выборах директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина, выдвинутого КПРФ. Об этом сообщается на официальном сайте ЦИК.

Грудинин стал вторым официально зарегистрированным ЦИК кандидатом. Согласно информации, в последний момент он предоставил комиссии дополнительные сведения о наличии иностранных финансовых инструментов. Выяснилось, пять счетов, которые у него были в австрийском банке, закрыты.

Сам предприниматель пообещал вести избирательную кампанию без нарушений. Также отметил, что все кандидаты от КПРФ, участвовали в выборах честно.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский стал первым официально зарегистрированным кандидатом в президенты России. Он лично приехал для регистрации в ЦИК.

Путин объявил о том, что он будет принимать участие в выборах главы государства 6 декабря, находясь с рабочей поездкой в Нижнем Новгороде.

26 декабря в ходе собрания в павильоне «Россия - моя история» на ВДНХ самовыдвижение Путина в качестве кандидата в президенты поддержала инициативная группы избирателей. Глава России подал документ Центризбирком 27 декабря.

Выборы главы государства состоятся 18 марта 2018 года. Предвыборная кампания стартовала в декабре 2017 года.

По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *