СК рассматривает версию рейдерского захвата фабрики "Меньшевик"


СК рассматривает версию рейдерского захвата фабрики "Меньшевик"

Старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова заявила, что Следственный комитет проверяет версию о рейдерском захвате фабрики "Меньшевик" в Москве.

Версия возникла после допроса бывшего владельца предприятия Ильи Аверьянова, который устроил стрельбу во время прихода на фабрику судебных приставов.

Аверьянов заявил на допросе, что определенная группа лиц на протяжении длительного времени пытается незаконно завладеть принадлежащей ему фабрикой.Иванова сообщила, что Аверьянов в целях самозащиты хранил оружие в рабочем кабинете. В момент конфликта он случайно выстрелил в одного из охранников предприятия, когда у Аверьянова пытались отобрать его оружие. Следователи проверяют различные версии инцидента, в том числе версию рейдерского захвата фабрики, рассказала представитель СК.ИА FederalCity сообщало, что 27 декабря 2017 года 49-летний бывший владелец фабрики "Меньшевик" выстрелил несколько раз и ранил охранника, который от полученного ранения скончался. 

Происшествие вызвало большой резонанс и произошло на фоне начавшейся президентской избирательной кампании.

По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *