Путешественник во времени, прибывший из 2200 года, предостерегает о будущем катаклизме на Земле


В Сети набирает популярности странный видеоролик, на котором записано видеообращение мужчины, позиционирующего себя как путешественник во времени. Видеоряд повествует о путешествиях мужчины в прошлое и будущее.

Путешественник во времени, прибывший из 2200 года, предостерегает о будущем катаклизме на Земле


На видеоролике заснят мужчина, уверяющий, что он – самый настоящий путешественник во времени. Из слов автора видеоряда выплывает, что прибыл он из 2028 года – в этом году, как объяснил путешественник, будет создана первая в мире машина времени. Единственным ее недостатком является то, что путешествовать во временном пространстве с помощью этого футуристического агрегата можно лишь в будущее.



Странный мужчина уверяет, что первопроходцы из 2028 года отправились в 2100 год, дабы посмотреть недалекое будущее, и лишь его одного ради эксперимента забросили на сто лет дальше, то бишь, в 2200 год. То, что увидел мужчина, ужаснуло его. Однако в ролике он лишь сообщил, что из-за чрезмерного количества выбрасываемой углекислоты в атмосферу, возникнет парниковый эффект, который до неузнаваемости преобразит нашу планету в худшую сторону. Подробностей временной путешественник не раскрыл, опасаясь. Что из-за радикальных мер, которые станет предпринимать человечество для улучшения ситуации, станет только хуже.

Мужчина рассказал, что из 2200 года его собирались перебросить назад, но в системе произошли сбои, и он оказался в году 2017-м. Далее путешественник сетует, что домой он вряд ли попадет, значит, его существование уже стерто с памяти близких ему людей. И что он надеется разыскать знакомых и, возможно, встретится с самим собой.

Конечно, можно принимать с недоверием подобные рассказы или покрутить пальцем у виска, но кто знает, как правильно должны обычные люди реагировать на подобные заявления, ведь возможно, что этот странный мужчина действительно видел будущее.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *