11 янв 21:14Общество

Долг Алексея Панина ГИБДД достиг 250 тысяч рублей


Долг Алексея Панина ГИБДД достиг 250 тысяч рублей

Новый год артист встретил с солидной суммой штрафов. Нарушений – целый букет: пересечение сплошной, проезды на красный, неправильная парковка, превышение скорости и т.д.

Друг Панина – Владимир, уверен: Алексей скоро расплатится с долгами, поскольку постоянно участвует в каких-то проектах, значит, денежки водятся, и пытается оправдать приятеля:
- Сначала бывшая жена Юля пыталась отнять дочку Нюсю, следом с девушкой Ольгой расстался… На нервах и давил на педаль газа. Да и движение у нас такое: то пробки его задерживают, и потом он несется на полной скорости, то просто не замечает знаки. Накопилось больше 100 квитанций.

Самому Алексею, недавно купившему BMW X5, этот вопрос лучше не задавать. Отсекает любопытных сразу:
- Лучше спрашивайте у тех, кто любит поговорить на эту тему. Свои проблемы на всеобщее обозрение выставлять не буду.


Зато с выпивкой Панин завязал.
А вот Лариса Гузеева боится, что запои к ней снова вернутся. Звезды часто ведут себя на дорогах некрасиво. То актер Валерий Николаев устроил целую серию правонарушений в публичных местах Москвы. То пьяный участник «Дома-2» Глеб Жемчугов протаранил несколько машин. А певица Екатерина Шаврина любила прихвастнуть при случае, что очень любит лихачить на проезжей части, получает от этого удовольствие.

Последствия такого поведения на дороге были плачевны. Однажды артистка ехала по трассе с двумя сестрами: Татьяной и Радой. И вдруг неожиданно совершила резкий маневр: пересекла две сплошные, не заметила встречный автомобиль и врезалась в него. Рада чудом выжила. Но покаяния от Екатерины так и не дождалась. Более того, Шаврина перестала общаться с родственниками и отказывается помогать Раде.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *