Лещенко, Винокур, Пригожин и Валерия стали доверенными лицами Путина на выборах


Лещенко, Винокур, Пригожин и Валерия стали доверенными лицами Путина на выборахРоссийский певец Лев ЛещенкоAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Певец Лев Лещенко, юморист Владимир Винокур, продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия назначены доверенными лицами Владимира Путина на выборах главы государства, сообщают РИА «Новости».

«Мне предложили стать доверенным лицом Владимира Владимировича. Пока нет четкого понимания программы, но, я думаю, мы будем все собираться и наметим действия, связанные с поддержкой президента. Хотя, я уверен, что ему и не нужна поддержка, он и так пройдет эти выборы», — сказал Лещенко агентству.

Юморист Винокур подтвердил изданию информацию о своем назначении. Пригожин также заявил, что он его супруга певица Валерия согласились стать доверенными лицами Владимира Путина.

Издание напоминает, что, по словам сопредседателя избирательного штаба Путина Александра Румянцева, уже составлен список из 264 доверенных лиц. Он уточнил, что доверенное лицо будет подписывать документы и списки людей, которые голосуют на местах. По данным Telegram-канала Daily Storm, сопредседатель штаба Александр Румянцев отвечает за взаимодействие с доверенными лицами и связи с общественностью.

Во время избирательной кампании у Путина может появиться канал в Telegram

Сегодня Владимир Путин представил сопредседателей собственного избирательного штаба. Ими стали руководитель центра одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева, гендиректор КамАЗА Сергей Когогин и гендиректор Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Александр Румянцев, сообщал «Интерфакс».

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *